Cartoccio al roquefort e pere

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Babina O'Riley
     
    .

    User deleted


    Numero di persone : 4
    Preparazione : 20 min
    cottura : 12 min
    Costo : Economico
    Origine : Francia
    Difficoltà : Facile

    Image and video hosting by TinyPic

    Ingredienti della ricetta:
    1 pezzo di roquefort
    2 pere conference
    1 cuore di lattuga
    1 cucchiaino di bacche rosse
    pepe

    Ricetta Cartoccio al roquefort e pere:
    Riscaldare il forno a 210°C (th.7).
    Tagliare le pere a metà, toglere i semi poi tagliarle in quarti.
    Tagliare il formaggio in 4 parti.
    In un piatto, stendere un foglio d'alluminio e mettervi le pere e il roquefort.
    Lasciar cuocere per 12 minuti.
    Togliere dal forno, mettere il cartoccio su un piatto da portata e servire accompagnato dal cuore di lattuga.
     
    .
0 replies since 10/3/2010, 15:13   23 views
  Share  
.